Sehr geehrte Eltern,

die Schule ist neben dem Zuhause einer der wichtigsten Lebensbereiche unserer Kinder. Hier verbringen sie den Großteil ihres „Arbeitstages“, knüpfen Freundschaften, spielen, lernen, leben.

Viele engagierte Menschen gestalten die Schulzeit unserer Kinder weit über den Unterricht hinaus. Da ist nicht nur der Hort mit seinen vielseitigen Angeboten, sondern auch der Chor und der Ökogarten, die wohl attraktivsten Beispiele für das vielfältige Leben an der Bornholmer Grundschule.

Der Förderverein ist schon lange aktiv und erfolgreich bei der Unterstützung und Umsetzung verschiedener Projekte, die unseren Kindern zu einem schöneren Schulumfeld verhelfen.

Deshalb möchten wir Ihnen hiermit den Förderverein als beste Chance für elterliches Engagement sehr ans Herz legen.